Dernières réponses |
| tu es de la vieille carne tu résistes a tout... |
|
| Moi, veux bien être empoisonné |
|
| tu attends quoi pour tester ? tu as peur que je t'empoisonne mdr |
|
| oui c kler sa doit pas etre mauvais |
|
| moi je sais qu'on adore avec une bonne salade verte |
|
| sa a pas l'air bien compliker c cool je vais essayer ta recette et te dirai comment on trouve sa merciiiiiiiiiiiiiii |
|
| |
| 1 grosse boîte de thon naturel 100gr de gruyère râpé 100 gr de farine 3 oeufs 7 cuillères à soupe de lait 7 cuillières à soupe d'huile 1 sachet de levure chimique Sel, poivre et herbes de porvence ... Ouvrez la boîte de thon, égouttez soigneusement le thon puis émiettez le grossièrement ... Mettez la farine dans une terrine, creusez un eptit puit cassez-y les oeufs entiers ... Mélanger vivement avec un cuillère en bois, jusqu'à obtenir une pâte bien lisse sans grumeaux ... Délayez peu à peu avec le lait puis avec l'huile ... Allumez votre four à 200 ou th 6/7 ... Incorporez dans la préparation la levure le thon puis le fromage, salez ,poivrez, ajoutez vos herbes de provence ... Faire cuire dans un moule à cake de préférence pendant 40 . |
|