les zamis d'abord
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
catherinepi
tu es de la vieille carne tu résistes a tout...
Mr Bungle
Moi, veux bien être empoisonné
catherinepi
tu attends quoi pour tester ? tu as peur que je t'empoisonne mdr
viovio
oui c kler sa doit pas etre mauvais
catherinepi
moi je sais qu'on adore avec une bonne salade verte
viovio
sa a pas l'air bien compliker c cool je vais essayer ta recette et te dirai comment on trouve sa merciiiiiiiiiiiiiii
Mr Bungle

catherinepi
1 grosse boîte de thon naturel
100gr de gruyère râpé
100 gr de farine
3 oeufs
7 cuillères à soupe de lait
7 cuillières à soupe d'huile
1 sachet de levure chimique
Sel, poivre et herbes de porvence ...

Ouvrez la boîte de thon, égouttez soigneusement le thon puis émiettez le grossièrement ...
Mettez la farine dans une terrine, creusez un eptit puit cassez-y les oeufs entiers ...
Mélanger vivement avec un cuillère en bois, jusqu'à obtenir une pâte bien lisse sans grumeaux ...
Délayez peu à peu avec le lait puis avec l'huile ...
Allumez votre four à 200 ou th 6/7 ...
Incorporez dans la préparation la levure le thon puis le fromage, salez ,poivrez, ajoutez vos herbes de provence ...
Faire cuire dans un moule à cake de préférence pendant 40 .
 
Retour au forum
 
 
créer forum